Eine oberleckere Oster-Sonntags-Wochenend-ZUJEDERZEIT-Torte.
Wer gerne die kleinen Riegel mit Schoki und Kokosflocken isst, der
wird diese Torte liebenwer nicht-der muß sie kennenlernen.
Deshalb hier die Bilder zur leckersten Torte unserer Familie:
hier ist schon das Endprodukt......mmmhhhhh....... |
die Torte/Kuchen besteht nur aus Eiweiß,Zucker,Kokosraspeln und Schokoflocken |
alles fertig gerührt und ab in den Ofen 150 ° 35-40 Min |
ein luftig, lockerer Baiser ist entstanden |
darauf gebe ich nach dem Abkühlen 1 Glas Preiselbeeren |
1 Becher Schmand und 1 Becher steifgeschlagenen Sahne |
mmmmhhhhhhh............... |
die Zutaten |
1Pr. Salz
250 g Zucker
100 g Kokosraspeln
100 g Schokoflocken
Deko; 1 Glas Preiselbeeren
1 Becher Schmand
1 Becher steif geschlagene Sahne
Umluft: 150/160 °
35-40 Minuten
VIEL SPAß BEIM BACKEN
Oh wie lecker ist das den......wird gleich ausprobiert.
AntwortenLöschenDanke dir für das Rezept.
Sei lieb gegrüßt
monika
Liebe Vera, das hört sich so simpel an und trotzdem so lecker,
AntwortenLöschendiese Torte werde ich auch mal versuchen!
GLG und ein fröhliches Osterfest
wünscht dir Rosine ♥♥♥
Liebe Vera, mein Text ist weg!
AntwortenLöschenAlso wollte nur mitteilen, dass ich diese Torte auch mal versuchen werde!!!
LG Rosine ♥♥♥
Hallo liebe Vera, ich hab dich zum Liebster Award nominiert. Hast du Lust mitzumachen! Dann schau doch mal in mein Blog. Lg Verena
AntwortenLöschen